Détail de l'auteur
Auteur Cécile Jugla |
Documents disponibles écrits par cet auteur (30)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ?Article : texte imprimé
Lyse Harinck, Auteur ; Cécile Jugla, Auteur |Expérience montrant comment le cerveau analyse les variations de température.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette de la citronnade. Pourquoi l'eau de la citronnade pétille-t-elle comme une vraie limonade ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de cocktail orange-fraise. Expérience : pourquoi les ingrédients se superposent mais ne se mélangent pas ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Expérience : fabriquer une pierre de lait avec du lait et du vinaigre.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette. Comment créer de la crème chantilly ?Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |Recette du gaspacho de tomates. Comment réaliser un gaspacho de tomates sans la couleur rouge des tomates ?