Une friandise médiévale : les calissons
In Arkéo, 147 (12/2007), p.29 Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. |
« Une friandise médiévale : les calissons »
in Arkéo, 147 (12/2007), p.29.
Titre : | Une friandise médiévale : les calissons (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (147, 12/2007) |
Article : | p.29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Moyen Age / Provence : province / recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |