Une recette romaine : tiropatinam
In Arkéo, 108 (05/2004), p.24 Présentation, en 2004, d'une recette romaine : la tiropatinam. Ingrédients pour réaliser ce dessert. Notions sur la cuisine romaine et sur le célèbre cuisinier romain, Apicius. |
« Une recette romaine : tiropatinam »
in Arkéo, 108 (05/2004), p.24.
Titre : | Une recette romaine : tiropatinam (2004) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (108, 05/2004) |
Article : | p.24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne |
Résumé : | Présentation, en 2004, d'une recette romaine : la tiropatinam. Ingrédients pour réaliser ce dessert. Notions sur la cuisine romaine et sur le célèbre cuisinier romain, Apicius. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |