Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier In Science & vie junior. Hors série, 060 (04/2005), p.78-85 Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
Redon-Clauzard Sylvie, Lefauconnier Gil.
« Du faux dans les assiettes »
in Science & vie junior. Hors série, 060 (04/2005), p.78-85.
Titre : | Du faux dans les assiettes (2005) |
Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (060, 04/2005) |
Article : | p.78-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / aliment / traitement chimique des aliments |
Résumé : | Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |