Menu spécial "Roi-Soleil"
In Arkéo, 120 (06/2005), p.18-19 Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
« Menu spécial "Roi-Soleil" »
in Arkéo, 120 (06/2005), p.18-19.
Titre : | Menu spécial "Roi-Soleil" (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (120, 06/2005) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 17e siècle / France / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |