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La cuisine au Moyen Age
In Arkéo, 129 (04/2006), p.8-11 Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
« La cuisine au Moyen Age »
in Arkéo, 129 (04/2006), p.8-11.
| Titre : | La cuisine au Moyen Age (2006) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (129, 04/2006) |
| Article : | p.8-11 |
| Note générale : | Adresse, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas |
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |


