|
Tarte bourbonnaise, selon le Viandier de Taillevent
In Arkéo, 141 (05/2007), p.21 Présentation, en 2007, d'une recette de tarte à l'orange, créée au Moyen Age. Ingrédients et type de réalisation. |
« Tarte bourbonnaise, selon le Viandier de Taillevent »
in Arkéo, 141 (05/2007), p.21.
| Titre : | Tarte bourbonnaise, selon le Viandier de Taillevent (2007) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (141, 05/2007) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation, en 2007, d'une recette de tarte à l'orange, créée au Moyen Age. Ingrédients et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |


