Un menu mexicain
In Arkéo, 142 (06/2007), p.26-27 Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette. |
« Un menu mexicain »
in Arkéo, 142 (06/2007), p.26-27.
Titre : | Un menu mexicain (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (142, 06/2007) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Mexique / peuple précolombien / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |