Recettes du grand siècle
In Arkéo, 153 (06/2008), p.18-19 Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
« Recettes du grand siècle »
in Arkéo, 153 (06/2008), p.18-19.
Titre : | Recettes du grand siècle (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (153, 06/2008) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 17e siècle / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |