Une recette égyptienne : friands à la viande
In Arkéo, 154 (07/2008), p.46 Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. |
« Une recette égyptienne : friands à la viande »
in Arkéo, 154 (07/2008), p.46.
Titre : | Une recette égyptienne : friands à la viande (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (154, 07/2008) |
Article : | p.46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité égyptienne / Egypte ancienne / recette culinaire |
Résumé : | Proposition, en 2008, d'une recette de friands avec de la viande d'agneau et de boeuf, à la façon des préparations culinaires existant dans l'Antiquité égyptienne. Ingrédients nécessaires et réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |