Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Article : texte imprimé
Dans Arkéo (072, 02/2001)Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.texte imprimé
Richard Thames, Auteur | 1994De ce panorama, qui va de la préhistoire à nos jours, il ressort que, si nos habitudes alimentaires ont peu évolué dans des pays comme la Chine ou le Japon, où les plats de la cuisine traditionnelle sont les mêmes depuis des siècles, elles se so[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 THA Documentaire CDI 3200 Disponible texte imprimé
Lucie Hoornaert, Auteur ; Jean-Michel Mourey, Illustrateur ; Nicolas Haverland, Illustrateur | Faton | 2017Si tu as envie de déguster l'histoire de l'entrée jusqu'au dessert, ce livre de recettes est fait pour toi ! Aubergines à la mode d'Alexandrie, les samboussek, le moretum, le halvas simigdalenios, Patina de laitue, Flan de Sienne C'est à un v[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 HOO Documentaire CDI 8037 Disponible