Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (164)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Bayard Jeunesse 2003Un grand livre de recettes présenté comme un chevalet pour mieux sadapter aux cuisines. 120 recettes extraites dAstrapi et illustrées par Henri Fellner. Des entrées aux desserts, du salé au sucré, une initiation ludique à la cuisine pour tous [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 EXC Documentaire CDI 6895 Disponible Article : texte imprimé
Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |3 recettes de petits-déjeuners : Breakfast au Québec Pequeno almoço au Brésil Frühstück en AllemagneArticle : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.Article : texte imprimé
Faton |Dans Arkéo (139, 03/2007)Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.Article : texte imprimé
Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertArticle : texte imprimé
Recette de sablés au thé inspirés de l'univers d'Alice au pays des merveilles.Article : texte imprimé
Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes.Article : texte imprimé
4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole.Article : texte imprimé
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.Article : texte imprimé
Cécile Jugla, Auteur |Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?Article : texte imprimé
Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier.