Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise
de Margot Zhang Mango, 2015, 141 p. Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos. Cuisiner chinois, c'est easy ! |
Zhang Margot.
Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise.
Mango, 2015, 141 p.
Titre : | Chine : Toutes les bases de la cuisine chinoise |
Auteurs : | Margot Zhang, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2015 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00577-0 |
Format : | 141 p. |
Descripteurs : | Chine / préparation des repas |
Résumé : | Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d'une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes chinoises. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos. Cuisiner chinois, c'est easy ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ZHA | Documentaire | CDI | 256 | Disponible |