Recettes du monde
In Tout comprendre junior, 64 (avril 2018), p. 47-54 16 fiches sur les recettes du monde : full english breakfast (Royaume-Uni), tortilla (Espagne), soupe de betteraves (Pologne), strudel aux pommes (Autriche), bricks au thon et à l'oeuf (Maghreb), cornes de gazelle (Maghreb), chin chin (Nigeria), mafé de poulet (Sénégal), houmous (Proche-Orient), lassis (Inde), perles du Japon coco-banane (Vietnam), dhal aux lentilles corail (Inde), hamburger (Etats-unis), pancakes (Canada et Etats-Unis), brigadeiros (Brésil), ceviche (Pérou). |
« Recettes du monde »
in Tout comprendre junior, 64 (avril 2018), p. 47-54.
Titre : | Recettes du monde (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (64, avril 2018) |
Article : | p. 47-54 |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | 16 fiches sur les recettes du monde : full english breakfast (Royaume-Uni), tortilla (Espagne), soupe de betteraves (Pologne), strudel aux pommes (Autriche), bricks au thon et à l'oeuf (Maghreb), cornes de gazelle (Maghreb), chin chin (Nigeria), mafé de poulet (Sénégal), houmous (Proche-Orient), lassis (Inde), perles du Japon coco-banane (Vietnam), dhal aux lentilles corail (Inde), hamburger (Etats-unis), pancakes (Canada et Etats-Unis), brigadeiros (Brésil), ceviche (Pérou). |
Nature du document : | documentaire |