Descripteurs
![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Corinne Duval, Auteur |De la confection des menus à la commande des marchandises, la préparation des repas et le service, l'organisation de la cantine dans les collèges d'Ille-et-Vilaine.![]()
Article : texte imprimé
L'alimentation apporte à notre corps tous les nutriments utiles à notre corps : entretien, construction, énergie ! A travers nos choix, dans nos sociétés, elle est aussi le reflet de notre style de vie et de notre personnalité. Nous te proposons[...]![]()
Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur |Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres.![]()
Article : texte imprimé
Catherine Ganet, Auteur |La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi.