Cuisiner et manger en Chine
In Planète chinois, 12 (juin 2012), p. 18-25 En ligne : http://www.cndp.fr/planete-chinois Malgré la taille du pays, la cuisine, dans toute la Chine, répond à un "modèle unique", caractérisé par un souci de précision extrême et par des pratiques spécifiques telles que l'art du taillage, l'assemblage des ingrédients, la maîtrise du feu, l'assaisonnement. |
« Cuisiner et manger en Chine »
in Planète chinois, 12 (juin 2012), p. 18-25.
Disponible sur : <http://www.cndp.fr/planete-chinois>, consulté le :
Titre : | Cuisiner et manger en Chine (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète chinois (12, juin 2012) |
Article : | p. 18-25 |
Descripteurs : | Chine / gastronomie |
Résumé : | Malgré la taille du pays, la cuisine, dans toute la Chine, répond à un "modèle unique", caractérisé par un souci de précision extrême et par des pratiques spécifiques telles que l'art du taillage, l'assemblage des ingrédients, la maîtrise du feu, l'assaisonnement. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.cndp.fr/planete-chinois |