Le suancai
de Chloé Chen In Planète chinois, 11 (mars 2012), p. 36-37 En ligne : http://www.cndp.fr/planete-chinois Le baicai, ou chou chinois, est un aliment de base de la gastronomie du Nord de la Chine. mariné, il cuisiné en suancai, recette incontournable de la cuisine traditionnelle du Dongbei. |
Chen Chloé.
« Le suancai »
in Planète chinois, 11 (mars 2012), p. 36-37.
Disponible sur : <http://www.cndp.fr/planete-chinois>, consulté le :
Titre : | Le suancai (2012) |
Auteurs : | Chloé Chen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète chinois (11, mars 2012) |
Article : | p. 36-37 |
Descripteurs : | Chine / gastronomie / légume / recette culinaire |
Résumé : | Le baicai, ou chou chinois, est un aliment de base de la gastronomie du Nord de la Chine. mariné, il cuisiné en suancai, recette incontournable de la cuisine traditionnelle du Dongbei. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.cndp.fr/planete-chinois |