Chifan ! Manger en Chine
de Nicolas Jolivot HongFei, 2020, 117 p. En Chine, manger et boire sont un art de vivre et toujours un spectacle ! Pour Nicolas le voyageur, se restaurer, avaler, goûter, déguster, se rassasier, cest dabord partager pour un instant lespace de celui qui cuisine ou vous vend votre repas, vous le sert ou, comme vous, le déguste. Pour tout cela, Nicolas le carnettiste a toujours prêté la plus grande attention au « Manger ». Dans la rue, sur un ferry, seul ou accompagné... Il nous propose un tour de Chine drôle et appétissant à souhait. |
Jolivot Nicolas.
Chifan ! Manger en Chine.
HongFei, 2020, 117 p.
Titre : | Chifan ! Manger en Chine |
Auteurs : | Nicolas Jolivot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | HongFei, 2020 |
ISBN/ISSN : | 978-2-35558-164-9 |
Format : | 117 p. |
Descripteurs : | alimentation / Chine / société / voyage |
Résumé : | En Chine, manger et boire sont un art de vivre et toujours un spectacle ! Pour Nicolas le voyageur, se restaurer, avaler, goûter, déguster, se rassasier, cest dabord partager pour un instant lespace de celui qui cuisine ou vous vend votre repas, vous le sert ou, comme vous, le déguste. Pour tout cela, Nicolas le carnettiste a toujours prêté la plus grande attention au « Manger ». Dans la rue, sur un ferry, seul ou accompagné... Il nous propose un tour de Chine drôle et appétissant à souhait. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 JOL | Documentaire | CDI | 9609 | Disponible |