Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 1999 (Copains) Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". |
Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 1999.
(Copains).
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland ; Didier Grosjean |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 1999 |
Collection : | Copains |
ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
Descripteurs : | décor culinaire / recette culinaire / ustensile de cuisine |
Mots-clés: | GOURMANDISE / CUISINE |
Résumé : | Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il te faut pour devenir un véritable " chef ". |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 ROL | Documentaire | CDI | 8804 | Disponible |