Des chips maison bien croustillantes : Expérience
de Cécile Jugla, Lyse Harinck In Tout comprendre junior, 127 (novembre 2023), p. 51 Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? |
Jugla Cécile, Harinck Lyse.
« Des chips maison bien croustillantes : Expérience »
in Tout comprendre junior, 127 (novembre 2023), p. 51.
Titre : | Des chips maison bien croustillantes : Expérience (2023) |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (127, novembre 2023) |
Article : | p. 51 |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? |
Nature du document : | documentaire |