Du chocolat "titille-papilles" : Expérience
de Cécile Jugla, Lyse Harinck In Tout comprendre junior, 128 (décembre 2023), p. 47 Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? |
Jugla Cécile, Harinck Lyse.
« Du chocolat "titille-papilles" : Expérience »
in Tout comprendre junior, 128 (décembre 2023), p. 47.
Titre : | Du chocolat "titille-papilles" : Expérience (2023) |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (128, décembre 2023) |
Article : | p. 47 |
Descripteurs : | chimie / préparation des repas |
Résumé : | Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? |
Nature du document : | documentaire |