Petit caillé à la ciboulette : Expérience
de Cécile Jugla In Tout comprendre junior, 129 (janvier 2024), p. 47 Recette de fromage à la ciboulette. Expérience : pourquoi le lait forme-t-il des grumeaux lorsqu'on le mélange avec du vinaigre ? |
Jugla Cécile.
« Petit caillé à la ciboulette : Expérience »
in Tout comprendre junior, 129 (janvier 2024), p. 47.
Titre : | Petit caillé à la ciboulette : Expérience (2024) |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre junior (129, janvier 2024) |
Article : | p. 47 |
Descripteurs : | chimie |
Résumé : | Recette de fromage à la ciboulette. Expérience : pourquoi le lait forme-t-il des grumeaux lorsqu'on le mélange avec du vinaigre ? |
Nature du document : | documentaire |