Une recette vénitienne : Risi E Bisi
In Arkéo, 134 (10/2006), p.15 Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
« Une recette vénitienne : Risi E Bisi »
in Arkéo, 134 (10/2006), p.15.
Titre : | Une recette vénitienne : Risi E Bisi (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (134, 10/2006) |
Article : | p.15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | Venise : Italie |
Résumé : | Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |