Apicius, un cuisinier romain
In Arkéo, 072 (02/2001), p.22-29 : Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes. |
« Apicius, un cuisinier romain »
in Arkéo, 072 (02/2001), p.22-29 :.
Titre : | Apicius, un cuisinier romain (2001) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (072, 02/2001) |
Article : | p.22-29 : |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Antiquité romaine / art culinaire |
Résumé : | Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Niveau : | Collège |