Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sandrine Lerou, Auteur ; Lucien Buessler, Auteur | Pemf |Point, en 2006, sur la pomme de terre : historique de l'introduction, au 16e siècle, de ce tubercule et de sa consommation, au 18e siècle, en Europe ; préparations culinaires à base de pommes de terre ; expressions de la langue française autour [...]Article : texte imprimé
Perrine est maraîchère, elle travaille dans une ferme biologique où l'on produit des légumes sans abîmer la terre !Article : texte imprimé
Chloé Chen, Auteur |Le baicai, ou chou chinois, est un aliment de base de la gastronomie du Nord de la Chine. mariné, il cuisiné en suancai, recette incontournable de la cuisine traditionnelle du Dongbei.